Key SMADAV 2010 Rev 8.1

Akhirnya,, setelah cukup lama di tunggu-tunggu, akhirnya SMADAV melakukan update kembali, senang rasanya ternyata smadav masih bisa eksis sampai saat ini. SMADAV terbaru untuk saat ini yakni SMADAV 2010 Rev 8.1. Penasara dengan yang baru di SMADAV 2010 Rev 8.1?? Kalau begitu, langsung aja kita cek,,, (Langsung saya kutip dari situs resminya Smadav)


Penambahan database 100 virus baru
Virus (atau lebih tepatnya Malware) yang banyak menyebar di Indonesia saat ini kebanyakan adalah virus buatan luar negeri yang sifatnya masih mirip dengan virus lokal. Virus-virus inilah yang menjadi target-target Smadav versi terbaru ini. Virus lokal sendiri saat ini sudah mulai menurun penyebarannya dan sangat jarang ditemukan. Ini kami simpulkan dari sampel-sampel virus yang di-upload oleh Smadaver di http://www.smadav.net.

Smadav Virus Scanner Engine (SmadEngine.dll)
Engine lama Smadav yang telah digunakan sejak 2006 tidak digunakan lagi sejak Smadav 2010 Rev. 8.1 ini. Perombakan ulang Virus Scanner Engine inilah yang membuat rilis Smadav tertunda sebulan lebih. Engine terbaru ini benar-benar ditulis ulang dari nol menggunakan bahasa pemrograman C++ dengan menyempurnakan engine sebelumnya yang masih ditulis dengan Visual Basic. Sebagian besar teknik pendeteksian virus yang ada di engine baru ini telah dirubah dan disempurnakan menjadi lebih baik. Penggunaan memori di engine baru lebih stabil dan efisien dibandingkan engine lama, begitu pula kecepatan scanning yang juga menjadi lebih cepat.

Kompatibel di Windows Vista & 7
Pada Rev. 8 dan rev-rev sebelumnya Smadav memang masih belum kompatibel 100% di Windows Vista dan Windows 7. Tapi di Rev. 8.1 ini Smadav baik scanner maupun protector-nya sudah mendukung dan kompatibel 100% untuk digunakan di Windows Vista dan Windows 7.

Berikut ini adalah daftar lengkap penyempurnaan Smadav 2010 Rev. 8.1 :

  • Engine scanner baru (SmadEngine.dll) untuk mendeteksi virus lebih cepat dan akurat.
  • External Database (Smadav.loov) untuk memudahkan update database untuk Revisi berikutnya.
  • Plug-in klik kanan di explorer terbaru (SmadExtc.dll) yang lebih baik.
  • Kompatibel di Windows Vista & 7.
  • Pendeteksian beberapa Virus Internasional yang banyak menyebar di Indonesia (Sality & Alman) sudah lebih cepat dan akurat.
  • Penambahan database lebih dari 100 virus baru beserta varian-variannya
  • Perbaikan false alarm pada beberapa file.
  • Penyempurnaan metode blacklist key ilegal Smadav Pro
  • Perubahan struktur tim Smadav untuk tahun 2010
  • Penambahan menu uninstall di Tray Icon untuk memudahkan proses uninstall
  • Dan banyak penyempurnaan lainnya …

Ok… Sekian artikel tentang Smadav kali ini, sudah cukup kan?? Hah,, masih ada yamh kurang?? Apa itu sob?? Ohhhh,, key buat menjadi pro nya?? Hehehe

Kebeneran beberapa waktu yang lalu saya sudah mencoba menjadi donatur nya SMADAV, nggak seberapa sih donasi saya, tapi saya ikhlas banget kok, kan yang penting niatnya?? Bener nggak sob??? heheh
Saya ikut jadi donatur Smadav karena saya berterima kasih banget dengan Antivirus Smadav ini, Insya Allah kalau ada rejeki lagi saya akan donasi kembali, dan saya harap SMADAV akan menjadi lebih baik lagi. Amin,,,

Berikut Key Registrasi yang saya dapatkan :
Nama : Yuda Pasna
Key : 081310338782

Selamat Mencoba…

NB : Sebelum anda isi,anda musti copy Key ini langsung ke software Smadav,karena Smadav tidak akan menyetujui key yang di ketik di kotak dialog Smadav,
cara lain,ketik dulu di NOTEPAD,kemudian copy paste di kotak dialog SMADAV.

This entry was posted in Anti Virus, Security, Software. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s