PPR (Pay Per Review) Tidak Perlu PageRank Tinggi

Hahaha…setelah Googling kemana-mana..(disuruh mbakku yang cantikk)akhirnya gue dapet juga,cara PPR (Pay Per Review) tanpa musti Blog kita pnya Page Rank tinggi…
 Bisnis ini sangat tidak asing di telinga para Blogger.siapa yang gak mau punya bisnis PPR??

Program ini bisa di bilang bisnis yang merauk Dollar paling banyak di banding Pay Per Click dan yang laennya..
heuheu…
ya sebenernya jalannya bisnis tu tergantung kitanya sih..tanpa semangat dan kerja keras,kita gak mungkin bisa sukses berbisnis..Tapi disini gue nyari yang gampang-gampang dulu ya…
coz,daripada kita beli Domain yang ber PageRank Tinggi..
dah tau dompet anak sekolahan gak nyampe gope,masa mau beli domain segala..
lah..malah curhat….
hahaha…
oke deh…kita mulai aj sob…
disini gue gak ngejelasin gimana cara dapetin dollar dari PPR..sekedar share link aj..maklumlah…gue masih super newbie…
heuheu…
SEkarang sudah banyak program PPR yang bertebaran di internet(hehe) ,tapi apa kita bisa masuk member?
Tenang aja…gue baru aj dapet link ni,yang mungkin bisa direkomendasikan buat blog kita yang gak punya PR tinggi…
hahaha…
Program ini tergolong yang paling enak,(katanya)heuheu..soalnya ya kaya yang gue bilang tadi,kita gak perlu punya PR tinggi di blog kita,lumayan kan?kita disini tinggal sign up aj.beres,n nunggu konfirmasi dari admin,
Kalo yang ini unik banget,karena kita gak perlu mencari tenaga buat mncari job,tapi job diberikan kepada kita oleh para broker.enak kan?
dan ini kalo kalian punya PR tinggi bisa sign up disini
udah ya…tar kalo banyak ngmong malah salah aja…
hahahaha….
salam blogger.
This entry was posted in Internet, Programming, Technology, Tips Trick. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s