Harian gue.

Hhahaha…semalem gue chattingan ma mbak gue…

mpe pagi,gila…pengen rasanya bisa kaya mbakku…tiap hari dpt duit..buset…US$1300an..huft…bkin ngiri aj mbakku…mbak…..!!!! ajarin adek….!!!..heuheu….semalem capek bgt cari2 artikel,bikin blog lagi…WP gt deh..
apalagi gue cm pake SMART..busettt…hati2 pokoknya kalo kalian pake smart..musti pake HELM…NGEBUT BANGET!!…hahaha,,,


tai anjink emang…kpn2 deh.gue pake M2,biar agak ngebutan dikit…hahay….
saking enaknya tidur..gak krasa udah siang bgt…padahal ujian jam setengah 8…gue kaget bgt.liat jam,SHITT!!!..udah jam 9…gue lngsung liat HP.coz gue dah alarm.tp gak krasa…anjink…
hahaha….liat inbox,ada sms dari temen gue…indra,,..nanyain nape gak brankat…guw langsung aj cuci muka lngsung brangkat…hahahaha…biasalah anak muda gak usah mandi kalo keburuburu…
hahahaha…..sampe skolah…wuuuiiihh…..tnyata ujian KIMIA ma KKPI…hahaha….mana gue KIMIA gak ngarti sma skali.udah itu gue ikut klas Otomotif…coz klas gue dah pada slese…
akhirnya gue jalanin aj..
KIMIA.gue asal ngmong aj.”asam” “basa” apaan tu???GUE KAGAK NGARTI!!!
hahaha….gak ada 5 menit udah kluar….
yang KKPI.jiakhhh….presentasi Power Point….gue lupa caranya!!!
padahal SMP dah diajarin….duwh…tp w tw dikit2 si…jadi tenang aj…
setengah jam slese…gue buka FB aja..biar gak suntuk…
and posting dikit,coz udah lama gak posting ndiri….
:))
hari yang melelahkan…..
This entry was posted in Product. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s