mendapatkan backlink gratis 2000 dan ter-indeks lebih cepat

Mendapatkan backlink gratis 2000 dan ter-indeks lebih cepat
Google Indexed trik, Mendapatkan Hasil PR7 Link Balik dan Meningkatkan SEO + Top Rank

Seperti yang sudah saya katakan pada postingan kemarin,pada “Trik mendapatkan Backlink Berkualitas dengan Cepat”,trik ini sama dengan yang saya jelaskan waktu itu,namun saya akan menjelaskan beberapa sesifikasinya,

Ini adalah solusi yang sangat baik untuk mendapatkan backlink gratis, juga bagaimana nama domain yang baru dibeli langsung diindeks oleh google. juga mendapatkan kualitas link balik tanpa sandbox penalti. Lebih penting lagi dengan cara ini akan meningkatkan SERP di google dan mendapatkan lalu lintas organik dari mesin pencari.

Mengapa metode ini unggul?
Kata kunci di sini adalah metode otomatisasi. INI ADALAH TUJUAN METODE CORE blackhat. Banyak dari kita hanya selalu sibuk Ping ping situs seperti pingler, Pingomatic atau bookmark sosial, dll dengan hasil nol. Well, solusi yang ditawarkan adalah 100x lebih baik karena sebagian besar situs bookmark Sosial tidak memberikan nilai yang Anda butuhkan SEO di Google Page 1. Dengan kata lain, ketika mengetik di Google domainanda.com, berapa banyak situs-situs bookmark sosial yang kita lihat?

Cara mendapatkan backlink gratis 2000?

1. Pergi ke http://verifiedfile.com/seo/
2. Ketik situs Anda.
3. pilih opsi “NEW BROWSER” .
4. “Random order” yaitu menggunakan settingan standart.

5. Pilih popup 25
6. Pilih 100 Max URL (untuk menguji)
Sekarang, setelah klik pada “Submit”, sekelompok browser akan terbuka dan kontak peringkat 1 situs besar seperti “Quantcast.com / domainanda.com”. Dengan memilih popup 25, itu berarti bahwa 25 situs akan dihubungi, dan 15 detik kemudian – 100% otomatis – membuka popup browser akan menutup, dan kemudian buka 25 situs lainnya. Untuk pengujian, Anda dapat melakukannya dengan 100 situs.

Tetapi jika Anda ingin meninggalkan komputer Anda berjalan selama satu jam, maka jangan ragu untuk mengatur 3.000 situs dan biarkan script run pada autopilot.

Perlu diingat ini adalah Tier 1 backlink dari gugle, di mana backlink2 dari situs ini akan dianggap sebagai backlink yang paling berkualitas dengan google

Tapi secara keseluruhan, ini adalah layanan yang sangat kuat yang dapat meningkatkan SEO Tingkatan. Ini jauh lebih kuat daripada ping ping karena tidak memberikan link balik + PR6. Untuk situs Anda

Ada ribuan PR6 + situs yang akan menyebabkan Google, MSN, dan Yahoo untuk mengindeks situs web Anda yang sangat cepat jika langkah-langkah yang tepat. Tidak hanya akan menyebabkan website Anda untuk mendapatkan diindeks sangat cepat, tapi juga berpotensi akan menyediakan ribuan link balik ke peringkat 1 website. Anda benar-benar dapat membeli sebuah domain hari ini dan besok akan diindeks.

Donasi Anda akan sangat berharga untuk Kami

Terimakasih Atas Donasi Anda

This entry was posted in Programming, SEO, Tips Trick. Bookmark the permalink.

27 Responses to mendapatkan backlink gratis 2000 dan ter-indeks lebih cepat

  1. Free Blog says:

    wahh saya coba broo.. sapa tau mantabs.. maklum newbie😀

  2. ijin sedot sob,,,,berguna banget ni sob,,,
    langsung coba ah,,,

    visit my blog too
    http://pariwisatadanteknologi.blogspot.com/

  3. Ok..thanks juga dah mampir bos..

  4. 66speeds says:

    makasih infonya.. langsung menuju tkp dan mendapat backlink

  5. autostartnet says:

    langsung ingin mendapatkan backlink

  6. Thanks semua udah mampir…

  7. Mantaaaaaap bos infonya, langsung aja ke TEKAPE !!!
    di tunggu kunjungan baliknya ke http://onlineherba.blogspot.com

  8. Ragil Y.s says:

    beres gan…
    thanks dah mampir..

  9. mantep nih… saya coba dulu buat blog baru saya

  10. Ragil Y.s says:

    okey….thanks dah mampir gan… :a: :a: :a:

  11. Black Hat YA? konsekwensunya gede nih

  12. Ragil Y.s says:

    enggak gan..ni pkenya sistem ping..kya backlink generator..

  13. vanz51 says:

    sippp gan ….mantap…………:)

  14. Ragil Y.s says:

    Terimakasih gan dah mampir…
    kalo ada yang mau bisnis afiliasi website gan..jualin jasa pembuatan website kampus gua..cm 5jt.komisi ente 1jt..

  15. permen says:

    coba dulu ah bro… thanks infonya

  16. ini dianggap spam ga oleh google??
    tadi saya sdh memasukkan url saya
    http://blog.umy.ac.id/tutorialblogging/
    tapi kok hanya 25 pop up kluar lalu hilang dan tidak ada pop up lagi yang muncul

  17. DoktorTechno says:

    Wah,, Info bagus..

    bisa dicoba

  18. Herbal says:

    Mantaaaaaap bos infonya, langsung aja ke TEKAPE !!!
    di tunggu kunjungan baliknya ke http://www.onlineherba.com

  19. bang syahdan says:

    keren banget……ane langsung sedot dah….thanks sob !!

    kunjungi saya ya…http://www.armandsyahdan.co.cc/

  20. Herbal says:

    Mantaaaaaap bos infonya, langsung aja ke TEKAPE !!!

  21. Yudi says:

    Mas Tukar link , trims banget di http://www.watchmosphere.com

  22. indobm says:

    Mantap nih artikelnya ane coba dulu gan…

    BTW nih link ane http://indobm.com
    Profile ane di http://gian.indobm.com

    Ada tutorial tentang software naikin trafik juga brader + crack internet bussiness promotor versi 11.7.5…
    😀

  23. Artikel yang sangat berguna banget, artikel ini yang sedang saya buru… teri makasih gan. oya buat agan saya punya informasi backlink gratis neh teetah.net
    adalah sebuah komunitas para bloggeer, Disini Kamu Bisa mendapatkan 120 backlink gratis dan penghasilan dari internet, Kalian juga bisa mencari teman sesama blogers atau berkomunikasi dengan mereka melalui blog anda

  24. Ragil Y.s says:

    ok gan..langsung daftar y…ahihihi…thanks dah berkunjung…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s