Cara index google tercepat

Cara index google tercepat?
Kemarin saya mendapat pesan dari pelanggan setia “articles-computer”,bahwa dia meminta saya mengajarkan cara agar weblog ter-index google dengan cepat,hahahaha…🙂
Oke,sekarang saya akan membahas tentang cara mengoptimalkan weblog agar cepat terindex google,
yang paling simpel adalah dengna men-submit ke Search Engine,

silahkan anda bisa menggunakannya seperti dibawah ini,
Ini adalah salah satu Submitter yang dapat menyebarkan ke semua search engine,jadi anda tidak perlu buang-buang waktu untuk men-submit ke search engine secara satu per satu.
Kalo sudah submit,tunggu aja..pasti gak ada sebulan udah ada di Google,
Selagi nunggu terindex,anda harus Optimalkan Weblog anda.Yaitu dengan menggunakan Webmaster tool,buatlah site map di weblog anda,agar googlebot lebih mudah nerayapi weblog anda,
Ini sudah di sediakan oleh pihak Google,jadi anda tidak perlu repot-repot,
untuk blogspot,anda akan disuruh memasukkan Sitemap anda,ketik saja “atom.xml”
sehingga seperti weblog saya http://www.articles-computer.co.cc/atom.xml
setelah itu anda akan di minta untuk memasukkan kode “meta” di weblog anda.
Kemudian Submit Weblog anda di “blogsearch.google.com/ping”
dan masukkan Sitemap weblog anda.
Ini hanya Sedikit Teknik dasar cara agar weblog ter-index google,masih banyak cara Optimasi SEO,silahkan anda Googling,karena saya lagi pusing gak punya duit buat koneksi internet,..maaf….
ckckckckc…

Donasi Anda akan sangat berharga untuk Kami

Terimakasih Atas Donasi Anda

This entry was posted in SEO, Tips Trick. Bookmark the permalink.

3 Responses to Cara index google tercepat

  1. Iip Arpan says:

    Thank bangeta Gan…di coba langsung..!!!PostinganNya Simple padat tapi terpercaya…MantapZ…!!!

  2. Ragil Y.s says:

    ckckckckckck…..kalo ada apa2…hubungi gue aj..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s