Jasa Pembuatan Website Universitas Murah

Terima Kasih atas antusiasnya terhadap layanan pembuatan website dari kami.
Dengan adanya layanan kami, kami harap saudara-saudara bisa menjadikan sekolah,kampus,organisai anda bisa lebih profesional dan berkembang,
Setelah mencoba memasarkan jasa pembuatan website sekolah,kini saya mencoba mengembangkan ke pembuatan website universitas .
Hampir sama dengan jasa pembuatan website sekolah, namun disini saya akan menambahkan beberapa script untuk lebih membuat website terlihat profesional,dan tentunya Design yang mewah dan Elegant.
Harga yang saya tawarkan juga relatif murah dibanding dengan jasa pembuatan website lain,yang harga mencapai 15-30Juta.

Lihat ScreenShot
 (ScreenShotnya Klik kanan NewTab aja ya biar jelas)

Harga yang kami tawarkan hanya 5juta/web,dengan berbagai fasilitas yang mendukung.
Dan hebohnya lagi,saya akan menawarkan bisnis marketing untuk anda yang ingin berbisnis kecil tapi menguntungkan.Hanya dengan menawarkan jasa pembuatan website kami ke universitasuniversitas yang membutuhkan website,anda akan mendapatkan komisi yang tidak kecil, 1juta/penjualan website.
Anda bingung untuk pemasaran??
Kebanyakan orang jika ingin membuat web akan menanyakan hal-hal di bawah ini

Fitur dan Syarat :
Website akan diinstall interaktif sesuai dengan permintaan anda
Misal :
>> Website berbasis database server.


Anda tidak usah memikirkan Domain dan Webhosting.
Terindeks oleh mesin pencari seperti google.com 
Bantuan Penggunaan dan lain-lain.
Email langsung ke domain anda, misal : namapengguna@namasekolahanda.com
Untuk Web Sekolah Berbasis database server. Sebagai misal menu :
>> E Learning.
>> E Library.
>> Data alumni.
>> Buku tamu.
>> Pendaftaran online.
>> Guru dan karyawan.
>> Profil siswa.
>> Artikel berita.
>> Nilai akademik
>> Login.
>> Kalender.
>> Jam.
>> Menu administrator.
>> Menu user.
>> Polling.
>> Statistik website.
>> Download dan lain-lain.


Webhosting :
>> Free space 2000Mbyte.
>> Bandwicth 200Gbyte.
>> 50 Add domain.
>> 50 Sub domain.
>> 50 Database mysql.
>> 50-100 Alamat email.
Jadi,tunggu apalagi untuk berbisnis?

Info: +6287832619584

Sample : http://www.real-computer.co.cc

This entry was posted in Artikel Menarik Lainnya, Bisnis, Product. Bookmark the permalink.

4 Responses to Jasa Pembuatan Website Universitas Murah

  1. ninja cyber says:

    kepada yth. Seluruh team agielweb.info, terima kasih atas kritik dan saranny tentang blog saya (arashi kensho (http://arashikensh0.blogspot.com. Dan akan saya pertimbangkan di kemudian hari.. Dan semoga agielweb.info tetap exist untuk selalu memberikan informasi yg bermanfaat. Bagi para pembaca. Thanks for your cooperation!

  2. Ragil Y.s says:

    Terima Kasih Atas kunjungannya dan doanya.
    kami akan senantiasa melayani pengunjung dengan kemampuan kami.
    Jika anda berminat untuk berbisnis dengan kami.silahkan kirim pesan singkat di layanan hotline kami di +6287832619584

  3. halu mas.. Agiel, gmn kbrny, udah lama gak berkunjng kesini nih.. Mw tanya nih, klo webhost yg paling bgs n murah apa ya? Thanks

  4. Ragil Y.s says:

    coba pake hostnine.web.id
    kapasitas besar tapi murah..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s